Hindi

Sitaron Tum So Jao

Sitaron Tum So Jao Lyrics By , On Tony Kakkar 2023. Best Song Sitaron Tum So Jao Lyrics in Hindi & English Originally Released on YouTube. Sitaron Tum So Jao Song Sung By Popular Singer Tony Kakkar, Vishwaja Vijay Jadhav, Music Composed By Tony Kakkar, and Lyrics Of This Song Are Written By Tony Kakkar. Sitaron Tum So Jao Full Song Lyrics By Tony Kakkar, Vishwaja Vijay Jadhav. We Offer Amazing Songs Lyrics Only on WoLyrics.com

Sitaron Tum So Jao Details

Vocal/Singer ,
Music Comsposer Tony Kakkar
Lyricist Tony Kakkar
YouTube video

Sitaron Tum So Jao Lyrics Tony Kakkar, Vishwaja Vijay Jadhav

FALAK PE AAJ DEEWANA MERA MEHTAAB AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO , SITARON TUM SO JAO
MUJHE JAGNA HAI RATON TAK, CHAND BHI JAGNE AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO, SITARON TUM SO JAO

ORI PAWAN MADDHAM MADDAM BATEIN KARNA SARGOSHI MEIN
KAHIN CHAND NA CHHUP JAAYE BAADAL MEIN RAAT DHALE KHAMOSHI MEIN

FALAK PE AAJ DEEWANA MERA MEHTAAB AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO , SITARON TUM SO JAO
MUJHE JAGNA HAI RATON TAK, CHAND BHI JAGNE AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO, SITARON TUM SO JAO

WOH RUK JAAYE BAHANA KAR , AE DIL USKO DEEWANA KAR
WOH RUK JAAYE BAHANA KAR , AE DIL USKO DEEWANA KAR
MAIN MAR NA JAAOON KHUSHI SE, AAJ BAHON MEIN WOH AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO, SITARON TUM SO JAO
MUJHE JAGNA HAI RATON TAK, CHAND BHI JAGNE AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO, SITARON TUM SO JAO

MUJHE KABSE THA INTEZAAR, KAB AAYEGA MERA PYAAR
MUJHE KABSE THA INTEZAAR, KAB AAYEGA MERA PYAAR
ZAMAANE SE KHAFA HOKE BADA BETAAB AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO, SITARON TUM SO JAO
MUJHE JAGNA HAI RATON TAK, CHAND BHI JAGNE AAYA HAI
SITARON TUM SO JAO, SITARON TUM SO JAO

फलक पे आज दीवाना मेरा मेहताब आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ
मुझे जगना है रातों तक, चाँद भी जगने आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ
ओरी पवन मधम मधम बातें करना सरगोशी में
कहीं चाँद न छुप जाए बादल में रात ढले खामोशी में
फलक पे आज दीवाना मेरा मेहताब आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ
मुझे जगना है रातों तक, चाँद भी जगने आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ
वो रुक जाए बहाना कर, ऐ दिल उसको दीवाना कर
वो रुक जाए बहाना कर, ऐ दिल उसको दीवाना कर
मैं मर न जाऊँ ख़ुशी से, आज बाहों में वो आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ
मुझे जगना है रातों तक, चाँद भी जगने आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ

मुझे कबसे था इंतज़ार, कब आएगा मेरा प्यार
मुझे कबसे था इंतज़ार, कब आएगा मेरा प्यार
ज़माने से खफा होके बड़ा बेताब आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ
मुझे जगना है रातों तक, चाँद भी जगने आया है
सितारों तुम सो जाओ, सितारों तुम सो जाओ

Check Also
Close
Back to top button